来信情况
信息标题 关于注销建造师注册证书的请求
来信人 张贤超 来信时间 2017-11-24 08:37:00
来信内容    

尊敬的州领导:

您好!我于2014年与龙山县金龙建筑市政工程公司签订《聘用合同》,并将个人二级建造师证书提供给该单位用于资质申请。该聘用合同于20168月已经终止,我也不在为该单位提供技术支持工作。并要求该单位注销本人建造师注册证书,该单位一直未履行,目前证书仍处于注册状态,严重违背合同约定及国家对于“人证合一”的要求。特请求强制注销本人二级建造师注册证书。

 


答复情况
领导签批    

                         转龙山县政府调查处理。 

                         向忠

                        2017124

处理部门 龙山县住房和城乡建设局 回复时间 2018-01-26 00:00:00
回复内容    

          关于20170247〕号网上来信的回复

州长信箱管理办公室转来的《关于交办张贤超来信事项的函》(州长信箱函〔2017140号)已收悉。现将调查处理情况答复如下:

经调查,2014年,龙山县金龙公司与张贤超签订了二级建造师聘用合同,现合同已终止,但该公司未注销。

龙山县住房和城乡建设局已责成龙山县金龙建筑市政公司马上办理注销程序,注册证书退还张贤超本人。目前金龙公司正在按程序办理相关手续。

   

 

                                  龙山县住房和城乡建设局

                                 2018115

发布评论

热搜:898,9as,334,9y3,ty7,kng